Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen
Bäckerinnungs-Verband zur Website



Startseite » Seminare » Meisterlehrgänge

Meisterlehrgänge

Momentan haben wir folgende Lehrgänge im Angebot:


Meisterkurs M II 2015/2016

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

17-wöchiger Gesamtlehrgang

Vermittlung von

  • fachpraktischen Kenntnissen
  • fachtheoretischen Kenntnissen
  • wirtschaftlichen und rechtlichen Kenntnissen
  • berufs- und arbeitspädagogischen Kenntnissen
Lehrgangstermin:
26.10.2015 bis 11.03.2016 
Unterrichtszeiten:
Mo. – Fr. von 8:00 - 15:15 Uhr
Lehrgangsgebühr:3.755,00 €
Prüfungsgebühr:850,00 € z. Zt.
Internatsgebühr:3.225,00 €

Berufsbegleitende Meistervorbereitung M II 2015/2016

in den Meisterprüfungsteilen 1 und 2 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

Grundlage der berufsbegleitenden Meistervorbereitung ist ein dreiwöchiger Vollzeitun-terricht, in dem überwiegend die fachpraktischen Themen des Meisterprüfungsteils 1 der Meisterprüfung vermittelt werden.

  • Vermittlung von fachpraktischen Kenntnissen
  • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen

Lehrgangstermin:             26.10.2015 – 11.03.2016

Unterrichtszeiten:            Vollzeitunterricht vom 26.10.2015 – 13.11.2015

                                         anschließend 2 Tage pro Woche – von 8:00 - 15:15 Uhr

Lehrgangsgebühr:            2.295,00 € inkl. Materialkosten z. Zt.

Prüfungsgebühr:              510,00 € z. Zt.

Internatsgebühr:             1.815,00 € inkl. MwSt. und Verpflegung z. Zt.


 

Meisterlehrgang M I 2016

in den Prüfungsteilen 1 bis 4 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

Gesamtlehrgang

    • Vermittlung von fachpraktischen Kenntnissen
    • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen
    • Vermittlung von wirtschaftlichen und rechtlichen Kenntnissen
    • Vermittlung von berufs- und arbeitspädagogischen Kenntnissen
    Lehrgangstermin:
    08.08.2016 – 09.12.2016
    Unterrichtszeiten:
    Mo. – Fr. von 8:00 - 15:15 Uhr
    Lehrgangsgebühr:4.275,00 € inkl. Materialkosten z. Zt.
    Internatsgebühr:3.414,00 € inkl. MwSt. und Verpflegung z. Zt.
    Prüfungsgebühr:850,00 € z. Zt.

    Berufsbegleitender Meisterlehrgang M I 2016

    in den Meisterprüfungsteilen 1 und 2 inkl. der Hygieneschulung nach § 4 Abs. 2 LMHV und des Präsenzseminares für Unternehmerinnen und Unternehmer nach BGV A6/A7.

    Grundlage der berufsbegleitenden Meistervorbereitung ist ein dreiwöchiger Vollzeitunterricht, in dem überwiegend die fachpraktischen Themen des Meisterprüfungsteils 1 der Meisterprüfung vermittelt werden.

        • Vermittlung von fachpraktischen Kenntnissen
        • Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen
        Lehrgangstermin:
        08.08.2016 – 09.12.2016
        Unterrichtszeiten:
        Vollzeitunterricht vom 08.08.2016 – 26.08.2016
        anschließend 2 Tage pro Woche – von 8:00 - 15:15 Uhr
        Lehrgangsgebühr:2.730,00 € inkl. Materialkosten z. Zt.
        Internatsgebühr:1.921,00 € inkl. MwSt. und Verpflegung z. Zt.
        Prüfungsgebühr:510,00 € z. Zt.
        Soziale Netzwerke: VZ-Netzwerke Google Bookmarks Mister Wong Delicious
        © Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen,